Общалась с коллегой по работе... общались в аське, уставшие после рабочего дня. Разговор зашел о еде. Парень предложил рецепт вкуного блюда:



"в общем смотри! это блюдо называется нежно-шоколадное мясо в апельсинах (смерть духовке)

1) берется апельсин, режется ножиком на 2 половинки, все внутренности съедаются, остаются 2 аккуратненькие корочки.

2) нужен мясной фарш

3) трем шоколадку на терке или заворачиваем в газетку, кладем на пол и стучим по ней молотком (ножкой стула)

4) фарш перемешивается с шоколадом и всем этим...вкуснотой наполняются апельсиновые корочки

5) наполненные корочки скрепляются вместе, так чтобы получился как-будто целый апельсин (не знаю зачем, но так романтичней)

6) апельсины кладутся на протвень в духовке, предварительно залитый пятью миллиметрами сладкого красного вина (чтоб апельсины не подгорели)

7) как только сердце подсказывает, что пора уже спасать еду открываем духовку и достаем еду на подносик

8) даем ей постоять минут 10, чтоб шоколад затвердел

и все! блюдо готово!

"

.. я Плакаль