Общалась с коллегой по работе... общались в аське, уставшие после рабочего дня. Разговор зашел о еде. Парень предложил рецепт вкуного блюда:
"в общем смотри! это блюдо называется нежно-шоколадное мясо в апельсинах (смерть духовке)
1) берется апельсин, режется ножиком на 2 половинки, все внутренности съедаются, остаются 2 аккуратненькие корочки.
2) нужен мясной фарш
3) трем шоколадку на терке или заворачиваем в газетку, кладем на пол и стучим по ней молотком (ножкой стула)
4) фарш перемешивается с шоколадом и всем этим...вкуснотой наполняются апельсиновые корочки
5) наполненные корочки скрепляются вместе, так чтобы получился как-будто целый апельсин (не знаю зачем, но так романтичней)
6) апельсины кладутся на протвень в духовке, предварительно залитый пятью миллиметрами сладкого красного вина (чтоб апельсины не подгорели)
7) как только сердце подсказывает, что пора уже спасать еду открываем духовку и достаем еду на подносик
8) даем ей постоять минут 10, чтоб шоколад затвердел
и все! блюдо готово!
"
.. я Плакаль